2021-10-28 89 views
位於上環的3rd Space,是間人氣文青風咖啡店。餐廳以麻糬班戟打響名堂,吸引了一大班煙靭控、班戟控和咖啡店控光顧呢~已經創立4年的品牌,依然不缺乏捧場客。當日平日中午光顧,店內也有不少客人唷~ 餐廳地方不太大,裝潢以白色為主調。利用落地大玻璃透入陽光,給人温暖又舒適的感覺。店內設有開放式廚房,不時傳來班戟香氣哦。 午市光顧,有意粉、飯類、麵包、班戟等供應,價格由$95-125不等。 滑蛋蒲燒鰻魚穀米飯 $120 賣相不俗的滑蛋蒲燒鰻魚飯,傳來香噴噴的蒲燒汁香。鰻魚肥美厚肉,啖啖肉又沒骨的感覺,超級棒的! 滑蛋同樣炒得不錯,比預期中更好吃。 日本宇治抹茶海鹽忌廉麻糬班戟 $85 為麻糬班戟而來的我,當然要點選一份試試吧! 班戟共有6款口味,分別是原味、藍莓、伯爵茶、黑朱古力、抹茶和芝麻,總有一款合你心意! 厚班戟帶有微微的抹茶香,苦中帶一點甘,是成熟風味的甜品。配上 北海道牛奶雪糕和水果,更加好吃。 黑芝麻可可奶昔 $50 &  皇室伯爵鮮果茶 $48
位於上環的3rd Space
,是間人氣文青風咖啡店。

午市光顧

滑蛋蒲燒鰻魚穀米飯 $120