2023-01-30
人氣「燒肉Like」源自日本東京,主打平價的一人燒肉,香港有7間分店: 信德中心、羅素街、沙田新城市、葵芳新都會、 德福廣場、上水新都廣場和家樂坊。餐廳不設訂位服務,可以拎飛後掃QR code睇編號時間,全自助電子下單及付款,不能現金交易店員隨後送上食物,入座後限時60分鍾~焼肉ライク的三大特色:1.設專用的一人烤爐,能夠隨時獨自去光顧的燒肉店,更設置無煙烤爐,無懼油煙味2.TASTY!QUICK!VALUE!套餐提供簡單快捷方便的肉、白飯、海帶湯及泡菜/沙律,3分鐘內即可送到。3.部位、份量、醬汁全部可供自由配搭適合的份量,一個人也能有多重享受。在日本出名性價比高,來到香港價錢也依舊貼地,份量由50g至300g不等,配上超過8款燒肉套餐及多達10款不同部位的追加肉類,如日本和牛、牛舌、橫膈膜、豬腩肉、壽喜燒等。價錢低至$50内有交易我們點了2個套餐:牛五花&豬五花腩套餐100g配泡菜白飯和餐湯($48)LIKE套餐150g: 牛舌、牛五花、橫隔膜肉($95)另加配玉子溫泉蛋($8)沒有任何服務費由於時間比較緊迫,所以没有點太多食物,但份量都好充足這類快速燒肉真的很方便,而且價錢便宜,
店員隨後送上食物,入座後限時60分鍾~
焼肉ライク的三大特色:
我們點了2個套餐:
牛五花&豬五花腩套餐100g配泡菜白飯和餐湯($48)
LIKE套餐150g: 牛舌、牛五花、橫隔膜肉($95)
另加配玉子溫泉蛋($8)
沒有任何服務費
由於時間比較緊迫,所以没有點太多食物,但份量都好充足這類快速燒肉真的很方便,而且價錢便宜,滿足到一個人隨時燒肉的慾望,唯獨環境真的很逼夾
Insta: princessbarbiexxo
YouTube: BarbieYau芭比夢遊仙境