2022-08-14
好久之前看到Mill Milk的報道介紹一直都心念念想去吃吃看⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*剛巧這天要到油麻地看醫生,看完以後就去買一份三文治當下午茶試試看( *´ސު`*) 幸好當天沒什麼人排隊🙈點了一份香蔥芝士咸牛肉滑蛋三文治配自家製檸檬薏米水 (*´˘`*)大概等了10分鐘就製作完成!香蔥芝士咸牛肉滑蛋三文治的重量十足!一打開包裝香蔥和蛋的氣味就跑出來 (*´˘`*)這樣看下去咸牛肉的份量也蠻多!一咬下去,是滿滿的料!(雖然不太看到芝士,但芝士已和滑蛋融合在一起!)其實這個份量的三文治以下午茶來說也算蠻多😂建議可以和朋友分享喔!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶另外吃的時候放久了,麵包有點軟了(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)個人覺得下次再來吃的時候,三文治可以選擇烘底,那應該會更加好吃(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)飲品方面是自家製檸檬薏米水(^O^)/薏米水真的是夏天的飲品! 非常解渴而且他們的薏米水不是很甜,感覺非常養生健康!(*´˘`*)♡再次光顧機會:🔸🔸🔸🔸🔸(5分為滿分)下次再經過一定會試一下他們的芋泥肉鬆三文治和蛋餅!(♡˙︶˙♡)
一直都心念念想去吃吃看⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
幸好當天沒什麼人排隊🙈
大概等了10分鐘就製作完成!
香蔥芝士咸牛肉滑蛋三文治的重量十足!
一打開包裝香蔥和蛋的氣味就跑出來 (*´˘`*)
這樣看下去咸牛肉的份量也蠻多!
一咬下去,是滿滿的料!
(雖然不太看到芝士,但芝士已和滑蛋融合在一起!)
另外吃的時候放久了,麵包有點軟了(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
飲品方面是自家製檸檬薏米水(^O^)/
薏米水真的是夏天的飲品! 非常解渴