2018-01-16 171 views
跟朋友去了一家開業不久但人氣爆登的串燒店吃晚餐 🍢今天有幸不用等 (是農曆七月十四的原因嗎)平常我不是很愛吃串燒,但這裡我真的覺得滿好吃食材全部都很新鮮,而且價格也很親民吃了好多好飽🌟推介🌟✔️椰青:好清甜好好喝超好喝 我喝了兩個嘿嘿 🙊當你喝過無限淡的、酸的、怪味的椰青的時候你就會發現要喝到一個像泰國一樣好喝的椰青是一件有多難的事老闆是跟泰國的批發店進貨的,保証貨源質量 😁✔蒜蓉龍蝦:肉質很彈牙,而且還有膏✔燒蘇格蘭蟶子:很新鮮很鮮甜不會烤過頭✔燒鮮扇貝:雖然還滿大隻但是烤出來不韌 (偏愛扇貝)✔古法燒鰂魚🐟:我平常只吃蒸魚不吃烤魚,但這個真的很好吃,很多時候外面的烤魚都會烤得很乾,但這個是很Juicy、魚肉也很嫩✔蒜蓉海蝦🦐:爽口彈牙又很划算 ✔️燒菠蘿🍍:飯後吃這個感覺很清新🍢 爸B燒 🍢🍢 電話:3594 6128🍢 地址:新蒲崗富源街19號地舖G/F, 19 Foo Yuen Street, San Po Kong
跟朋友去了一家開業不久但人氣爆登的串燒店吃晚餐 🍢
今天有幸不用等 (是農曆七月十四的原因嗎)
平常我不是很愛吃串燒,但這裡我真的覺得滿好吃
食材全部都很新鮮,而且價格也很親民
吃了好多好飽

🌟推介🌟
✔️椰青:好清甜好好喝超好喝 我喝了兩個嘿嘿 🙊
老闆是跟泰國的批發店進貨的,保証貨源質量 😁
✔蒜蓉龍蝦:肉質很彈牙,而且還有膏
✔燒蘇格蘭蟶子:很新鮮很鮮甜不會烤過頭
✔燒鮮扇貝:雖然還滿大隻但是烤出來不韌 (偏愛扇貝)
✔蒜蓉海蝦🦐:爽口彈牙又很划算
✔️燒菠蘿🍍:飯後吃這個感覺很清新