3 day(s) ago
人氣爆登 一試難忘 過江龍菲律賓烤卷龍豬情侶心血來潮想食烤卷,在社交平台搜尋時,看到這間菲律賓烤卷,一於一試究竟。滋味牛肉烤卷$45❤❤❤❤❤烤卷即叫即做,卷皮脆脆,牛肉鮮嫩多汁,搭配上美乃滋,會有甜甜的味道。香嫩雞肉烤卷 $45❤❤❤❤❤雞肉口感滑嫩,調味恰到好處,配上蕃茄及酸瓜,口感清新。滋味牛肉飯(大) $55 ❤❤❤❤❤牛肉飯份量相當滿足,牛肉配上美乃滋,一口米飯,一口牛肉,不會過甜,建議一試。凍拿鐵咖啡&凍美式咖啡 (買一送一) $35❤❤❤❤❤咖啡買一送一,十分超值!咖啡能消去烤卷帶來的烤肉味。❤愈多愈推薦(最多5❤)龍豬情侶評價:過往龍豬情侶對菲律賓的美食印象較為刻板,認為味道會偏向重口味,但此烤卷讓我們對菲律賓美食另眼相看,是外賣的好選擇。龍豬情侶建議大家可以盡快熱食,或是回家後可先行烤焗,味道會更佳。推薦指數:10/10好味指數:10/10服務指數:9/10餐廳︰T.Co (開源道) 地址︰觀塘開源道63號福昌大廈地下A6號舖
滋味牛肉烤卷$45❤❤❤❤❤
香嫩雞肉烤卷 $45❤❤❤❤❤
雞肉口感滑嫩,調味恰到好處,配上蕃茄及酸瓜,口感清新。
滋味牛肉飯(大) $55 ❤❤❤❤❤
凍拿鐵咖啡&凍美式咖啡 (買一送一) $35❤❤❤❤❤
咖啡買一送一,十分超值!咖啡能消去烤卷帶來的烤肉味。
❤愈多愈推薦(最多5❤)
龍豬情侶評價:
推薦指數:10/10
好味指數:10/10
服務指數:9/10
餐廳︰T.Co (開源道)
地址︰觀塘開源道63號福昌大廈地下A6號舖