2016-03-26 504 views
上環最近開了一家小店專賣沙律、小吃、包類等,特別是lunch hour看到很多OL買外賣。供應幾款沙律,客人可以自選配料及醬汁。焦糖蘋果啖啖紫薯牛角包牛角包烘至微暖,咬下非常鬆脆、不油膩,中間夾有亮麗的紫薯蓉,份量絕不欺場!堆到成座山紫薯蓉做得相當出色入口軟滑細膩,味道濃郁不造假,不會感到厚敦敦的,還有紫薯粒增加口感。紫薯忌廉呈淡紫色,口感幼滑,加上酸酸甜甜的焦糖蘋果,能中和膩感。$28 大大個好抵呀!吃完還打包了給家人食,再焗也很美味。‪黑松露‬‬大蘑菇意大利飯Portobello risotto以紙盒盛載,但份量比預期中少得多……飄來陣陣黑松露香,很誘人啊原隻大啡菇 上面釀了黑松露risotto,意大利飯creamy有嚼勁,混有切碎了的菇菌增加口感,還吸了菇菌的香味!面頭的黑松露醬味道濃郁,但底下的大啡菇菌香較淡,而且有點乾身。雙重芝士煙肉焗薯焗薯熱辣辣,加入份量不少的芝士還可以牽絲~~焗薯調味適中,不會過鹹或太淡,可惜表面偏乾,時間控制要注意一下了。我跟友人也非常喜歡這裡的杯子全都以動物造型作為杯柄,超可愛的說!我們點了紅莓花茶及柑橘花茶,但味道有點人工化。Selfit Sala
供應幾款沙律,客人可以自選配料及醬汁。
焦糖蘋果啖啖紫薯牛角包
焦糖蘋果啖啖紫薯牛角包

紫薯蓉做得相當出色
‪黑松露‬‬大蘑菇意大利飯
黑松露‬‬大蘑菇意大利飯
雙重芝士煙肉焗薯‬
雙重芝士煙肉焗薯

我跟友人也非常喜歡這裡的杯子

Selfit Salad Station還有供應三文治、意粉、湯類等等,中上環上班一族又多一個好選擇了!
Type of Meal
Tea