2016-05-10 2733 views
餐廳: 甘豐壽司地址: 大圍區備註: 外賣今天同事的老公開車到大圍,所以我也跟順風車到大圍買外賣給女皇。早已在OPENRICE留意到大熱的甘豐壽司,終有機會一試。甘豐主打外賣即做的壽司,店內已有三人等候。下單的點心紙有好多種類的壽司,不夠五分鐘就點左十多款。由於即叫即做關係,下單後還要多等十五分鐘。回家發,首先檢查全部壽司的樣子保持的很完整、賣相都很漂亮、看上去顏色都很新鮮。芝麻八爪魚軍艦壽司,八爪魚只有半隻,但沒有冰硬的感覺。海膽手卷,海膽鮮甜味濃,很新鮮,沒有怪味也沒有濃濃的苦味。火炙芝士蝦壽司,芝士很香,蝦肉很甜很大個,很有嚼勁。自家製玉子壽司比普通玉子壽司好食,雞蛋很嫩帶微微甜味。北極貝、三文魚、帆立貝都很新鮮,刺身份量也挺大的。壽司飯真的是手握的,絕對不會散,米飯壓成很實在的一團,帶微醋酸味,很好吃。值得一提的是,員工服務態度十分好!
餐廳: 甘豐壽司
地址: 大圍區
備註: 外賣

早已在OPENRICE留意到大熱的甘豐壽司,終有機會一試。

值得一提的是,員工服務態度十分好!

2016-05-06
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$110 (Dinner)