2005-12-28 18 views
Shopping前找地方吃個brunch, 想起還未試過這家人氣(還是過氣?) 食肆, 反正只打算簡單快捷地吃點東西, 迴轉壽司不失為一個好選擇, 於是走去碰碰運氣. 星期六接近下午一時, 竟然有不少吉位, 不知是否好現象?先試人人讚好的峰蝦, 結果是失望的, 蝦欠缺光澤, 入口無鮮味. 帶子也是一樣, size雖大卻無味. 幸好另一款不少人推薦的魚背挽回些分數, 新鮮而有油香, 著實不錯. 壽司飯好像乾了一點, 也吃不出醋味來, 當然, 跟元氣比的話這裡是較好的.迴轉壽司帶上的款式其實不少, 但大部分都非常「港式」, 如各式三文魚、各式沙律, 賣相雖精緻, 卻不是我想吃的壽司. 最後, 無奈地吃了一客甜蛋, 便結賬離開了.總括來說個人覺得是名過於實, 但以價論貨的話, 也不能苛求, 至少這店應比價位相若的元氣好一點.