2016-05-11 1503 views
很久沒有來過沙田,最近發現在新城市廣場新開了家韓國咖啡連鎖店tom n toms!我之前去韓國旅行早上也有去過這家咖啡店吃早餐,對他們家的蜂蜜吐司印象深刻!香港開分店就算在沙田我也特地想去試試,超級期待(心心眼)!這家店在地下一層,在UA戲院和鼎泰豐旁邊,店裡面不大,但是有幾張桌子和高檯可以堂食。香港店可能就不可以像韓國本店那樣休閑地坐一下午上上網發發呆,因為我下午5點半來已經很多人咯,桌子也是求大於供(笑)。這家店現在食物類只供應吐司和pizza,到六月份會多了pretzel類可以選擇。我和朋友點了人氣的蜂蜜蒜泥吐司($50)share, 大概5分鐘就有得食咯。樣子和韓國的差不多,是個有兩層的立方體,表面烤得金黃,還淋了一層蜂蜜,蒜香味撲面而來,好誘人哈哈。咬一口,麵包非常鬆脆有有點柔軟,蒜香味蠻濃。中間一層是芝士,被吐司的熱氣融化得很香,建議大家快點吃,不然到最後那幾塊冷了芝士又凝結在一塊了哈哈。蜂蜜對我來說有點偏甜,如果蜂蜜結一點和沒那麼甜會更好!飲品我點了大杯的抹茶拿鐵($36)。這是不含咖啡因的,怕我再喝咖啡晚上會睡不著(笑)。抹茶味蠻濃,和奶味剛好一半一半,而且不會很甜,好
蜂蜜蒜泥吐司
飲品我點了大杯的抹茶拿鐵($36)。這是不含咖啡因的,怕我再喝咖啡晚上會睡不著(笑)。抹茶味蠻濃,和奶味剛好一半一半,而且不會很甜,好喝。大家逛街逛得累了可以去這家韓國連鎖咖啡店叉叉電喔!(✿ฺ´∀'✿ฺ)
2016-05-10
$86 (Tea)