2019-07-05 569 views
髒髒包的熱潮一直很流行,係香港還不是很多地方可以買到!朋友知道我一直好想食,知道銅鑼灣的Share le Pain有得買之後即刻通知左我。一入去已經見到有很多款不同的麵包,我一口氣就買左5個!!其中包括2個招牌髒髒包,蒜香烟肉包,香菇麻薯包同薯頭。原本我還想買埋新出的爆漿珍奶軟歐,可惜這麵包太收歡迎la~我去的時候已經買完了。朱古力髒髒包:髒髒包很大個!!我切開了一半同朋友開心Share。髒髒包面頭上有可可粉,然後再有一層黑朱古力,裏面更有芝士!!!這個包真係好邪惡,不過味道極好,而且亦很鬆軟。麵包使用黑朱古力所以不會很甜,味道很適中!!喜歡甜食的我覺得麵包的甜度可以再高一點點。蒜香烟肉包:蒜味很香,裏面加有烟肉使口感更豐富。薯頭:這個麵包的材料非常多!有馬鈴薯,火腿,粟米,洋葱等等,味道豐富有層次。香菇麻薯包:這個麵包的造型跟真的香菇幾可亂真,内餡是香滑的黑芝麻和烟韌的麻薯!!!最後我們點的兩杯飲料也很不錯,芋頭奶飲落去有棉滑的芋頭泥!味道真材實料,而且不會很甜。朋友的日式抹茶味道微甜,如果不能接受太甜的朋友記得少甜。

蒜香烟肉包:蒜味很香,裏面加有烟肉使口感更豐富。