2018-08-21 3448 views
登打士街另一邊近廣華醫院的廣華街,慢慢演變為一條有特色的街道,位置方便又稍稍遠離旺角核心,近年多了許多食肆進駐,還記得這間JC room之前是比較少人認識,而今次再臨真的是令人刮目相看,更進一步。地方不算大,但極之旺場,還好到來的時候已經八時許,等了10分鐘左右便可入座。點了兩份Dinner Set,先來的磨菇🍄湯和煙鴨胸沙律🥗前菜盡顯平凡的出色,磨菇湯味濃帶出磨菇獨有的香氣,比想像中更美味,兩片鴨胸配上新鮮的沙律菜,作為主食前的熱身更是適合不過。要了一個德國腸拼盤作為小食,份量之多令我們吃驚,還擔心吃不完,怎知各種不同口味令我們不經不覺已清空了😜板燒紐西蘭肉眼(9安士)$238,肉味特別濃郁,五成熟的要求,感覺上是熟了點點,但偏偏入口又剛好,軟靱程度比預期更佳,配上芥末和黑椒汁,旁邊茄汁醬是為薯條而配。藍芝士卡邦尼意粉,豐富又Creamy的醬汁包裹著每一條意粉,兩人Share也絕對足夠,飲品㨂選了能夠去膩的凍檸檬🍋茶,茶底濃淡適中。今晚自家製甜品剛好有我喜歡的Tiramisu蛋糕🍰,實在太Perfect了,整晚餐廳氣氛特別好,小店經營加上和客人關係十分融洽。離去的時候特別留意了這一個
磨菇湯
煙鴨胸沙律
藍芝士卡邦尼意粉
Tiramisu蛋糕
離去的時候特別留意了這一個靠窗的位置,希望下次可以預定就好了😬
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
磨菇湯
煙鴨胸沙律