2011-08-18 5 views
昨日剛巧要到香港東,不如自己一個人來試試。這也令我已停寫食評一年以來,不得不寫一下體驗。來到時大約是12:40M,等位是預了的,就在那時發生了人生第一次的「見識」。所見的事不是發生在我身上,所以以下所述很客觀,沒誇大。有位坐近門口的食客門負責人(經理/老闆?)可否調位,對方全沒有望一下食客卻很清楚地答道:「我宜家好忙,我地 LI 道唔會做 LI D 噤無謂嘅事。」跟着就行開了。簡直犀利,從來未見過有食肆負責人會如此待客。地方細少,迫得可憐。等了位近20分鐘後,終於有位坐,再等10分鐘才落到單,又再等多8-9分鐘才有食具。全場約有近五十人(可能超過),但連那經理/老闆在內共只有三人SERVE,他還要在COUNTER收錢呢!見到WAITOR及WAITRESS均無所適從。第一次將食物是寫成配角。我叫了一客印式燒章紅魚和NAAN(燒餅),連湯及餐飲。湯很美味,清淡的忌廉湯,見顏色是灰灰的又不似是磨菇湯,於是就問一問WAITOR,原來是蓮藕忌廉湯,正。三件各比麻雀大一半的魚燒得剛熟有汁也很滑很香口,燒烤工夫一流。因魚質偏淡,覺得不加檸檬汁會更鮮甜。咖哩汁只是小辣,味濃卻易入口,用來點NAAN和魚

簡直犀利,從來未見過有食肆負責人會如此待客。

第一次將食物是寫成配角。

我叫了一客印式燒章紅魚和NAAN(燒餅),連湯及餐飲。

咖哩汁只是小辣,味濃卻易入口,用來點NAAN和魚很配合。
NAAN 大大塊,不厚不太乾身,幾軟熟,如果帶點HERB味會更好。
ICED COOFFEE 一般。

其實食物方面做得很好,只是「人」的問題非常大,可能不能解決。

2011-08-17
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)