2012-11-29 58 views
31/10 的日子…萬聖節的日子!! 西班牙菜…….人生第一次!!! 多謝朋友的安排。西班牙菜, 除了一大堆頭的海鮮炒飯及蜜瓜夾風乾火腿之外; 就想不到是吃什麼!!!! Sangria在此食店是必然的, 一大瓶的紅酒是也, 紅酒加上冰及水果, 果然另有一番味兒!!朋友建議的菜色:西班牙式的豬腩肉 = 硬的的腩肉硬的的肥膏……吃下了….也.吃不消!!! 但卻是美味。西班牙式的花甲 = 火腿作配料, 油卻不膩之感, 口感一流。 可能是火腿吸了一些油所以不膩; 花甲才不蓋鮮味。吞拿魚他他 = 味兒一般但賣相不俗, 令人不覺他是他他!!西班牙式的茄汁牛肉球 = 我只能說肉丸是美味且茄汁有點酸而今人開胃!!當日氣氛正正是萬聖節, 來者不拒的我們; 鬼鬼怪怪也來了不少!!!
!!
Sangria
朋友建議的菜色:

吞拿魚他他 = 味兒一般但賣相不俗, 令人不覺他是他他!!
西班牙式的豬腩肉 + 西班牙式的花甲 + 吞拿魚他他 + 茄汁牛肉球
鬼鬼怪怪也來了不少
2012-10-31
$300 (Dinner)
Sangria
鬼鬼怪怪也來了不少