2013-09-02
朋友為我慶祝生日,預訂了一個月,剛好在我生日月份結束前趕上了。相信不用多介紹,這間餐廳特色在哪。徹頭徹尾星級食府,由店面設計、擺設、服務水平、食物質素,以至景觀,一絲不苟。從飯前小甜品(今次是elcair),麵包、前菜、主菜、甜品、petite four,以至小糖果及餐飲,令人嘗盡視覺與味覺的興奮。食物的味道不用多說,實在非筆墨可以容易,上桌的造型亦非常講究,實在是一件藝術品。儘管也粗略介紹一下。Eclair 是 bite size,中間的 cream 有濃香的芝士味,一開始就已經刺激起味蕾,準備「迎接」其餘更精采的美食。麵包有無鹽和有鹽牛油可供選擇,非常貼心。我們都點了不同款式的前菜,有薄切煙豬肉配哈密瓜及多士和蕃茄凍湯。值得一提是凍湯用乾冰上桌,視覺與味覺都令你嚐得保持冰凍的味道。主菜呢,日本蛋 beef tartar、椰菜卷鵪鶉鵝肝和香煎石斑柳配火箭菜沙律,有多美味也不用說了。甜品是我的「主菜」。這次點了芒果菠蘿撻配椰子雪糕,朋友則點了一份焦糖花生朱古力慕絲配花生醬雪糕,每道菜的精緻程度,猶如一幅畫,令人捨不得把它吃掉。希望可以再來!
相信不用多介紹,這間餐廳特色在哪。
希望可以再來!