2018-07-15 72 views
網絡世界取代了很多實體商店,購物、預約服務、訂購酒店、機票都可以透過互聯網平台成交。唯獨是食,必須要親身感受,加上開心share,能夠吃過一些特色的食物,到過一間優質的餐廳,都成為了生活的話題。JC room 位處旺角廣華街,靜中帶旺,鋪子不很大,卻有說不出的魅力,直覺給人一份很隨意的親切感,就如那小小的洋燭,暖暖的很浪漫我門點了set dinner , ,餐前送上一籃子麵包,正好伴着蘑菇湯一起吃,蘑菇湯充滿濃肉嘅蘑菇香味,稀稠程度剛好,幼滑細緻,食落仲有菇菇粒,係足料心機之作沙律菜處理得冰涼爽脆,自家調製的醬汁以黑醋為主,味道不會太濃,三文魚配合鮮甜嘅沙律菜有提味作用,一齊食輕怡清新,食完感覺胃部很乾淨俐落這道德國腸拼盤,個人應為係全場冠軍三款腸味道有微微辣有唔辣,全部都皮脆肉滑,加上煎得微焦,輕輕一切就會爆破斷裂,放入口中肉汁自然流出,不咸不膩,伴菜嘅薯蓉亦一絲不苟,輭滑如綿,超級好食。薄脆餅底新鮮熱辣,芝士不會太濃,辣肉腸點綴了單調的材料,互相配合,誰也搶不了誰的風頭,把酒言歡,大party share ,這個pizza絕對不能少墨魚麵配上豐厚的忌廉汁,還有大大隻蝦、墨魚圈、材料

精選德國腸拼盤
這道德國腸拼盤,個人應為係全場冠軍

辣肉腸莎娜美腸薄餅,馬蘇里拉芝士

海鮮墨魚汁意粉

墨魚麵配上豐厚的忌廉汁,還有大大隻蝦、墨魚圈、材料豐富、當黑墨墨的墨魚意粉遇上雪白的忌廉汁,視覺上很矛盾,味道一濃一淡,係perfect match,這意粉可令你食唔停口,減肥人士慎食
酒逢知己,晚上把酒言歡特別有feel ,用餐當晚就有大party happy gathering , 邊食邊飲,非常盡情,服務員亦非常nice ,適當的時候會禮貌地給你清理餐枱,上菜時一句慢慢食真的很窩心呢

唔飲酒,咖啡最顯功力,事實亦不負眾望
還有特色沙冰,士多啤梨、藍莓、紅苺粒粒新鮮,新鮮無添加而且賣相美美,成餐飯,由頭至尾都咁出色

驟眼看見廚師服務員團隊都是年輕一族,倘若我沒有估錯,這應該又是一個追夢的故事,事實證明,有heart 就會有成績
精選德國腸拼盤
辣肉腸莎娜美腸薄餅,馬蘇里拉芝士