2023-09-12
之前食過Terrace in seaside,食物賣相靚又好味,今日同朋友係沙田行完街,就入去食個晚餐,繼續傾。餐廳一向以柑橘🍊做主題,今次玩玩新意思,同雪花秀合作,部份菜式以矜貴人蔘入饌,無論主食,飲品,甜品都可以搵到人蔘嘅蹤影。肉醬芝士千層麵 $86每一層麵都堆疊得非常整齊,上面還灑滿了濃郁的芝士。我們一口咬下去,麵的口感非常細膩,肉醬的味道濃郁而不膩,與芝士的香氣完美結合在一起,讓人回味無窮。 秀色蔘香飯卷 $88米飯包裹著各種色彩鮮豔的蔬菜和人蔘,看起來就像一幅藝術品。入口後,米飯的香氣和蔬菜的清爽口感互相輝映,而人蔘則為整道菜增添了一絲特殊的風味。 花蔘綻放提拉米蘇 $68賣相非常精緻,濃郁的提拉米蘇融合了微妙的人蔘味道,帶給我們舌尖上的驚喜。 雪白人蔘冰沙 $68 人蔘泡泡咖啡 $48雪白人蔘冰沙是一杯清涼的飲品,口感綿滑,沙冰在舌上慢慢溶化,仲可以食到人蔘粒,帶著微微的人蔘味道,非常清新解渴。人蔘泡泡咖啡則是一杯別具一格的咖啡,咖啡的苦味和人蔘的香氣交織在一起,令人耳目一新。
肉醬芝士千層麵 $86
秀色蔘香飯卷 $88