2020-04-14
世事難料,連食都冇預期,每次想去好些地方都即慶,每次想來,都爆滿,所以裝修後都未來過!今次有限聚令,疫情嚴峻,七殺有馬贏,咁又得咗,訂到枱!好掛住你😋先經過山水暗纹淺金色走廊,有氣派,再過偌大舒適候位間,有梳化,金色,綠色咕作裝飾配儭,牆金色貝売片四方框藝術品,突顯設計師心思,及餐廳高格調。待應帶領在屏風間小室一角,最喜歡模模白白滑滑厚厚枱布,我們張枱可坐6人,隔離枱距離2米有多。先來琥珀合桃,脆香有質感,嘉麟樓的太鬆像風,後上來6小碟不同款辣椒醬,啱貪心的我。梨香海參鹹水角~熱到辣咀,要保持高温,形態才可保持堅挺;香芋火鴨雪山包,這兩樣點心,上次試過,賣相有些改變, 鹹水角加竹葉墊底, 雪山包轉用黑碟~顏色有對比,吸晴加分。想點瓦撐花雕豉油雞送白飯,一見有酒就零舍醒神,誰知經理話無,唯有改點以下,有幸嚐到真美味:原隻鮑魚花膠絲薑葱撈麵$138, 薑葱仙子下凡塵,膠龍躍動起飛騰,激盪黃河翻波灡,小舟化作口中鮮。花膠爽彈海味味重,鮑魚彈牙煙韌,越嘲,鮑魚味越出,不想停止口部運動,麵吸收花膠膠質,但不會立口,令我想起怡東軒花膠撈麵。魚湯蟹拑脆香苗$170,蟹拑脱壳露白肉,鮮帶沐浴湯池中,
魚湯蟹拑脆香苗$170,蟹拑脱壳露白肉,鮮帶沐浴湯池中, 脆米花開迎甘露,魚湯喜得成鮮日。
魚湯鮮味已不得了,還要加優品鲜帶子,一隻新鮮肥肉蟹拑,各樣嫩滑鮮甜,讓香脆炸米吸收所有精華,得道升仙,賜予食者無窮滋味。
下旨這兩道菜封上閃動星星光環,賜給有緣人。
最後送上羅漢果茶,正合儂意補補肺。有點服務有瑕疵,叫壺水,侍應忘記,要再叫,有壼水,茶可濃可淡,隨我喜歡。
^