2023-11-17 222 views
話說我由細到大都好喜歡吃粥🤣! 自從長大後接觸過粥底火鍋後,一吃就愛上啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~最近🧡一粥麵𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑強勢推出全新粥底火鍋系列啦!!! 在寒冷的冬天,吃一個暖笠笠的粥底火鍋,真的好幸福呀~椰子雞豚肉和鮮牛肉雜錦同步上市啦😏!!!椰子雞豚肉粥底火鍋🥥🍗,有鮮嫩雞肉、清甜椰子、爽口豬頸肉、滋補雪耳和紅棗,煮出來的粥又鮮又甜。鮮牛肉雜錦粥底火鍋🍖🍗🐟,則有牛味香濃的鮮牛肉、滑嫩雞肉、鮮美鯰魚片、彈牙魚蛋及魚片,煮出來的粥味道豐富😚,有牛香又有雞香,好好吃~在下年一月,更會有斑大鱔和韓國人蔘雞豚肉兩種風味🤭,大家不能錯過囉~✨溫馨提示•最佳食法:先將配料放入湯底,再將肉類放上蒸架蒸熟,讓肉汁滲落魚湯之中。最後把靚粥加入魚湯粥底煮滾,放上菜甫粒,蔥花及炸花生,就可以開動啦~

✨溫馨提示•最佳食法:
2023-11-16