2018-03-02 503 views
清山墊自一月底開始祇開星期五至日,晚市沒了。 好不容易才再有機會來吃,厨已換了,原本的午市$68 或$78 的飯麵消失了,加$20 的美味素湯和前菜也不見踪影,變了是$52 All Day Breakfast 和 $62 的微辣蒜片意粉。友人的All Day Breakfast 看來不錯,我的微辣蒜片意粉就真的讓人十分十分沮喪,件頭好細,沒有熱度,祇有幾片蒜片,四條極苗條的小露荀。 是的,經典的蒜片意粉連露荀也沒有,但這碟意粉莫說al dente,意粉和蒜和油是各自存在,意粉沒蒜油香,有點乾硬,温温吞吞,唯有草草吃完。那彩虹批也永遠是暫停。我十分懷念從前用心製作、材料豐富的素湯、前菜和熱辣辣的飯或麵,祇是多付$30多元,吃得滿心歡喜的日子。小店一向應該大力支持,抱歉,今次無法繼續。
清山墊自一月底開始祇開星期五至日,晚市沒了。

那彩虹批也永遠是暫停。

小店一向應該大力支持,抱歉,今次無法繼續。