2007-09-18
是日休假, 買結婚禮物找朋友幫眼, 順便吃個lunch.位置不起眼, 不過單看外表, 日式格局甚濃.地方細細, 沒有訂位, 幸好還有空位.朋友點了吉列豬扒定食, 我則要什錦魚生飯抺抺手喝口茶先來一碗烏冬, 烏冬口感煙煙韌韌, 而湯底也清甜, 還有少許豆腐和海帶, 我也毫不客氣地喝清.魚生飯先來, 以總類說絕對不欺場: 魷魚, 甜蝦, 吞拿魚, 蟹籽, 八爪魚, 還有是類似鯖魚的魚類, 還有蛋絲, 青瓜等,而食材也甚新鮮, 魚沒有根, 其他海鮮也有相當的光澤.前菜方面, 燒雞絕對有水準, 吃得出是真燒而不是哄哄你的煎一煎就當燒~, 蘿蔔絲也好味有層次.整體來說個個來說是上上之準, 甚至比之前到見城吃的更好.吉列豬扒定食賣相甚為似樣, 生菜絲, 燒汁, 沙拉醬, 車厘茄...還有啡色的炸豬扒. 偷了朋友一件"吉豬", 味道果及得上日本旅行時吃的.飯後甜品為strawberry icecream, 也ok.吃到兩點幾, 沒有趕客, 服務週到, 而之前的跳掣停電小插曲使我留下多一點印象.每人百多元, 唔算平, 但有準的, 也值得再來.
位置不起眼, 不過單看外表, 日式格局甚濃.
地方細細, 沒有訂位, 幸好還有空位.
朋友點了吉列豬扒定食, 我則要什錦魚生飯
整體來說個個來說是上上之準, 甚至比之前到見城吃的更好.
每人百多元, 唔算平, 但有準的, 也值得再來.