2017-08-10 498 views
是夜想找個地方,悠閒舒適的吃晚餐,因友人心情不佳,找個地方,吃吃談談讓大家吃得輕鬆,於是約了這間No.5°餐廳,要訂位啊!因為真的有機會冇位。我們二人也不想動腦筋,就點了二人晚餐,因為感覺唔錯,而且看到也感到豐富非常,我們還加了$98 special (salad+drinks  )Unkimited refill,預了好好吃這餐晚餐。我們分別點了 海膽櫻花蝦手造意大利麵配魚子醬,這個超好味,啖啖有海膽味,鮮味非常,麵也吸了櫻花蝦味,精彩之極。 另一點了北海道蟹肉意大利飯,這個飯,感覺喊了些,但,吃了啖啖蟹肉,十分足料。。。前菜有沙律,這個沙律十分平均,而且豐富,有吞拿魚,雞蛋,青豆,黑橄欖,雜菜沙律,很好味,唔會過於搶味,很輕鬆的吃下去。湯也是足料好味,日本北海道栗米濃湯配毛蟹肉,真的好滋味。時間悠閒的過,我也很努力的試special飲品,分別飲了3款,Purple Heart, Grapefruit Ginger Ale,coffee。友人飲了Moscaro之後,整晚也不肯飲其他,我也試了一啖,易入口帶甜味,顏色也靚,而且,友人在這環境下,開心多了,最後還再叫多個沙律,我們也吃清了
Unkimited refill,預了好好吃這餐晚餐。
我們分別點了
海膽櫻花蝦手造意大利麵配魚子醬,這個超好味
,啖啖有海膽味,
鮮味非常,麵也吸了櫻花蝦味,精彩之極。

湯也是足料好味,日本北海道栗米濃湯配毛蟹肉,
真的好滋味。
友人飲了Moscaro之後,整晚也不肯飲其他
,我也試了一啖,易入口帶甜味,顏色也靚,而且,友人在這環境下,開心多了,最後還再叫多個沙律,我們也吃清了。。。
這晚好享受啊!
絕對值得!