2009-09-05
跟K君一年沒見,最近聯絡上,相約一聚.要K君想些特別點子,K君即提議落BAR聽JAZZ,店在尖沙咀,我問K君是否在亞士厘道,K君不知,但對我提的另一店倒有興趣.吃過飯,K君話不如去我提過的店,我倒想去K君既JAZZ BAR.K君帶住我走到亞士厘道,原來他帶我去我提過的店,算是心有靈犀嗎?到達時,只有四五檯人,但面對舞台的檯已OCCUPY,我倆只能坐在台側.翻開DRINK LIST,還是喜歡BEER.我要了TEDLEY,K君要了CARLSBERG.跟K君說起麥啤,EDINGER,KILKENNY,EDELWEISS,喜愛其(酒精)深藏不露,喜愛其順滑泡沫.K君笑說以後跟女仔飲野,要提議她們飲麥啤.K君說他次次都要CARLSBERG,無他,只因其專一性格,是在HARD SELL嗎?我試了一口,的確跟平日罐裝的味道好唔好,係值得一試的...其實對K君認識不深,只跟他見過兩次,不過看過他寫的東西,很有才華,是明日的作家罷.他不停說着自己的事,但我卻有點心不在嫣.想起朋友要我識識新朋友,試試新東西,我都有做,今天試了CARLSBERG,又如何?!到了九點半,JAZZ SHOW開始.身體不自覺隨J
到了九點半,JAZZ SHOW開始.身體不自覺隨JAZZ搖動,雙手隨音樂打拍子.有些客人,更隨着音樂起舞.這裏的JAZZ BAND係由五個佬組成,玩的係輕快的JAZZ.又唱又跳,又玩道具,非常投入.我同K君都聽得好開心,可惜第二日要返工,所以十一點就離開.
雖然係WEEKDAYS,但一樣無損大家的興致,我倆離開時,氣氛依然熱鬧,全場爆滿.K君說這裏到零晨一點,其實之前係WARM UP,現在才真正開始.