2019-09-14
吃了一個多月的生日餐,壓軸在Zuma,這條六樓通向五樓的旋轉樓梯拍出來比實物好看許多😬我們Order的是Tasting Menu,首先來的是麵豉湯,忘了拍照,略咸。再來的是我至愛的牛油果沙拉,新鮮爽口,就是淋在上面的鹽稍微咸了一些。燒小青椒細皮嫩肉,燒味十足,我消滅了一大半。燒雞肉串口感滑溜不油膩。再來的是刺身和壽司,美得像公仔的法國女侍應一一介紹了,我全沒記住原本說不再吃生魚片的我,試了一片就改變想法了,非常新鮮肥美吃到這裡我已經差不多飽了,想留肚子給整晚心心念念的燒銀鱈魚,最後還是給雜錦天婦羅給攻破了。粉薄皮脆蝦鮮菜甜,我這意志實在是太不堅定了終於來了我整晚期盼已久的燒銀鱈魚,但有時候就應了那句最期待的卻變成最失望的🙈魚肉不是很新鮮,所以沒有新鮮的那種筷子一分就是一片一片的效果。根據女侍應的介紹,燒牛肉是餐廳的signature dish,她特別愛它的燒汁,結果這個成為全晚我們最不喜歡的菜,一點牛肉味都沒有,口感也挺奇怪的,還有又辣又甜的燒汁是最大的災難🙈最後的是甜品拼盤,賣相一流。香蕉蛋糕非常美味,小罐子裡的芒果椰子乳酪香甜清新,但各種水果就沒啥味道。不得不說的是Zuma的服務一
燒小青椒細皮嫩肉,燒味十足,我消滅了一大半。
燒雞肉串口感滑溜不油膩。
不得不說的是Zuma的服務一流,除了全晚服務我們的法國女侍應笑容滿面,熱情洋溢,還時不時有其他的職員過來詢問菜品如何,我們反應了看法,他們也馬上做出回應和改善,光是這點就值得一來再來了。
歷時一個多月,終於把今年的生日餐吃完了,謝謝你們每一個用滿滿的愛❤️成就圓圓的我🤫依然每天收到很多來自不同地方的客戶朋友的關心問候,感恩有你們🌻不管環境如何,最重要的還是自己的心態,生活還是美好的,也相信一切會慢慢變好的。