同事到中環辦點事, 請她順道買三件cake 回公司分享. 本來沒對這餅店抱太大的期望, 誰知... 一試愛上. 我們幾個女生更是食到連聲叫 "好味, 好味, 好好味呀~" 三款 cake 分別是:Banana dream - 見OR 食家對這件cake 的評價不錯, 於是點名要買這一件. 濃濃的香蕉味(最重要是蕉味不會假, 吃到了新鮮香蕉的味道!), 不會太甜. 餅底那個 tart 質地結實之餘又帶點脆, 全場讚好~Miille Feuille - 沒有試到面頭的酥餅 (因知道很難分開, 所以整塊讓給同事了), 但 cream 是全件 cake 的精華所在. 那 cream 甜度剛好又綿密, sponge cake 又夠鬆軟, strawberry 雖然有點酸但與cream 的味道很夾. 美味呀 ~Strawberry chocolate cheesecake - 這件cake 的 texture 不像一般 cheesecake 般結實, cheese 是有點軟身的. cake 的味道帶酸, 有點像 cranberry 的味道 (可能因為 strawberry 不夠甜吧) . ca

三款 cake 分別是:

Strawberry chocolate cheesecake - 這件cake 的 texture 不像一般 cheesecake 般結實, cheese 是有點軟身的. cake 的味道帶酸, 有點像 cranberry 的味道 (可能因為 strawberry 不夠甜吧) . cake 的味道很清新, 但 cheese 味不強. 三款當中以這款較遜色.

總的來說, 我們對 antique 的 cake 相當滿意, 因其甜度剛好, 吃完不會讓人覺得很膩而只會再三回味. 真的, 很少吃完一件 cake 還不覺膩而想馬上 encore 的. 這裡的 cake就是讓人想多吃幾件~

今年的生日, 點名要這裡的 cake, 可以嗎?
  • Banana dream