2020-05-07 4537 views
吃過君悅酒店的所有餐廳,全都很有質素,還有灣仔美景。今次來the Grill享受一下Poolside brunch。好天色下看著池景,吃著海鮮拼盤,配杯白洒,很美好的生日brunch!Brunch set 包括餐前麵包、海鮮拼盤、主菜和甜品,我們加了free flow drinks, 任飲餐洒呢! 海鮮拼盤:有龍蝦、靑口、蟹腳、蝦、牛油果。海鮮出期地鮮甜,可以媲美外國的呢!牛排配薯條:主菜有三文魚、牛排等,我選擇了肉眼排配薯條。牛排grill得不錯,但真的太飽了,吃不完呢。乳酪芭菲杯:很清新的一杯甜品,原味乳酪裡有些布朗尼蛋糕粒,很美味,為這個生日brunch 畫上完美句號。在場還有DJ 打碟放音樂,環境實在無得頂。但要注意這裡的brunch 只是假期和週末才有的啊。