2020-09-05
看到地鐵廣告已經覺得好吸引,有兩名大師傅座陣, 一位是奶皇月餅始創人、前半島大師傅葉永華,另一位是米芝蓮二星大廚黎永冠大師傅,而且其「流心奶皇月餅」和「流心芝麻月餅」還拿下了「全球最高金獎」!那我知道今年應去那裡買月餅送禮了!看到店舖資料知道元朗/屯門都開了分店,實在太方便我了,於是我就去了位於元朗康景街的分店先買位月餅自食,和看看其他產品和優惠。看到賣相漂亮的《經典留心雙輝月餅 $288》就知道老婆一定喜歡!而且有打開有兩層,上層有三個迷你流心奶黃用餅,下層就另有三個流心芝麻月餅。不用翻熱都已有流心效果,以法國天然牛油和頂級鹹蛋黃秘製果然另捨不同,奶黃香濃滑溜,鹹蛋又香;黑芝麻更加經多重工序秘製,特別又不膩!