2024-02-21
週末早晨,與朋友計劃暢遊濕地公園,剛從濕地公園站的輕鐵下來,意外發現一家氛圍感Brunch餐廳,度過一個愜意的早午餐時光😆。菜單上各種精緻的早午餐選擇,有新鮮烘培的牛角包、香脆的培根、煎蛋拼盤等。我們紛紛點了不同的菜品,期待著享受一頓美味的Bruch🍽️。當食物端上桌時,我們的眼睛不禁亮了起來🤩。每道菜餚都精心擺盤,十分精緻。🙌我們點了這些餐食,可供大家參考~🥐牛魔王(✅配炸薯角)不愧是熱銷美食😍牛魔王是一道香煎牛肉餅牛角包,具有濃郁的肉香和金黃色的外表,口感鮮嫩多汁,搭配著炸得酥脆的薯角。🍨焦糖香蕉窩夫加雪糕爆款甜點‼️窩夫上面覆蓋著美味的焦糖和新鮮香蕉片,再搭配上冰涼的香草口味雪糕🌿,每一口都充滿了香蕉的香甜味道和窩夫的鬆軟口感。🍝煙三文魚忌廉意粉煙三文魚忌廉意粉以絲滑的忌廉醬汁為基礎,搭配著薄片的煙薰三文魚和煮熟的意面,裝飾著香菜和帕爾瑪乾酪,充滿了奶香和海鮮的味道,口感絲滑。🥗煙三文魚牛油果沙律這款沙律由切成薄片的煙薰三文魚、新鮮的牛油果和色彩鮮艷的蔬菜組成。整體色澤鮮亮,清爽可口。🦐蝦兵蟹將牛角包(✅配田園沙律)牛角包的外酥內軟口感,內部搭配著鮮美的蝦兵蟹將餡料與鮮嫩肉質相融合,
🙌我們點了這些餐食,可供大家參考~
🥐牛魔王
(✅配炸薯角)
🍨焦糖香蕉窩夫加雪糕
🍝煙三文魚忌廉意粉
🥗煙三文魚牛油果沙律
🦐蝦兵蟹將牛角包
(✅配田園沙律)
牛角包的外酥內軟口感,內部搭配著鮮美的蝦兵蟹將餡料與鮮嫩肉質相融合,搭配上清爽的田園沙律,形成了一道精緻的搭配。
☕️炭焙烏龍奶茶
深褐色的奶茶深沈飽滿, 散髮著濃郁的烏龍茶香和奶香,經過炭焙後奶茶帶有一絲煙薰的口感。
☕️黑糖姜汁奶茶
茶的香氣和姜的辛辣相互交織,加入黑糖後,茶的苦澀被中和,流露出濃郁的甜香味,姜汁的微辣也為口感增加了一些刺激。