朋友話去坪洲一定要試這店的榴連菠蘿包🍍。下船走了不到10分鐘就找到那間外表與坪洲平實民風匹配的麵包店-今日烘焙店。找了半天仍找不到榴連菠蘿包,問店員後才醒覺現在不是榴連的時令,要嚐那菠蘿包,恐怕幾個月後要再到坪洲走一趟!😅其實烘焙店內麵包款式也很多🍪🥧🥖🍞🌭。除傳統包點類和店長推的古法蛋糕外,更有其他特色款式,包括新推出的西麻籽甜薯生吐司🥪、芥末法蘭克福腸包🌭和日式芒果菠蘿包。復活節期間,店長更別賺心裁地準備了果子十字包✝️,真有意思!而且店內麵包性價比高,真令人買得開心,食得愉快!😊今日我買了兩個包(伯爵茶豆沙餅$9和豬柳薄餅$11),伯爵茶麵包很鬆軟且有淡淡清香,裏面豆沙份量充足,口感很好。新鮮出爐的豬柳薄餅,大小適中、味道可口,走了半天,作為下午茶☕️,真是恰到好處!可惜我只有一個肚,一次過不能試太多,如果住在坪洲,就天天有得食喇!😄當下令我想到八福以外的「第九福」。坪洲的人有福🧧了,因為他們有好味麵包吃。🥰😋

2023-04-08
TakeAway
  • 榴連菠蘿包、伯爵茶豆沙包