2018-07-01
由於在太子食晚飯的餐廳 <聚興家> 太嘈吵又逼夾!因此有姊妹建議轉場食甜品,才想起附近太子彌敦道的 <老夫子餐館>!以前這裏的人氣,現在已風光不再!今時唔同往日嘞!以前也許要在門口等上半小時,才可安排入座 !現時我們可以直接入座,除此之外這裏變得很冷清,我們在晚上 8:30 入座,只有三成食客,零零落落!眼見舖面的店員不足五個,他們也很悠閒,由於小食客的關係,而顯得很勤快!意想不到現時增添甜品,令我們很驚喜呀!單是門外已見到一個甜品櫃!我們分別點了飲品及甜品,給大家開心分享!餐具設計獨特,方形膠杯懶係型咁,用過就知唔好用!蜂蜜玫瑰果茶 (熱) $46至於飲品的賣相卻是不錯,用上的茶壺很有型格,而且份量不少,起碼可沖出兩杯!玫瑰果茶散發玫瑰清香,水果帶出果酸,兩者配合得宜,入口有不同層次感!熱情鮮果茶 (熱) $46店方認真週到!新鮮水果另上,可保持其爽脆口感!熱情鮮果茶果香滿載!既清新又暖胃!甜品由 $32~$36香梨乳酪慕斯蛋糕 $32口味清新怡人,乳酪慕斯尚算軟滑,甜度剛好!特濃朱古力蛋糕 $32朱古力的可可味濃郁!剛剛夠甜!不過不失!甜品的質素認真
以前這裏的人氣,現在已風光不再!今時唔同往日嘞!
我們分別點了飲品及 甜品,給大家開心分享!
餐具設計獨特,方形膠杯懶係型咁,用過就知唔好用!
蜂蜜玫瑰果茶 (熱) $46
熱情鮮果茶 (熱) $46
甜品由 $32~$36
香梨乳酪慕斯蛋糕 $32
口味清新怡人,乳酪慕斯尚算軟滑,甜度剛好!
特濃朱古力蛋糕 $32
朱古力的可可味濃郁!剛剛夠甜!不過不失!
甜品的質素認真是旺角隔離 (麻麻地)!甚至會覺得比美心西餅還要差!不值這個價位!還要加一服務費!