2017-06-25 3343 views
同朋友去朗豪坊shopping,行下行下不知不覺已經七點,開始有點肚餓,立刻和朋友找餐廳醫肚,剛好見到Monster Sushi,很久沒有吃,心思思,便選擇在這裡開餐!Monster Sushi總是一如以往的多人,壽司種類多又特別,而且價錢親民,難怪全場爆滿!先點了一客火炙柚子胡椒三文魚腩刺身,柚子汁酸酸的很清新,胡椒能增加一點點的味覺刺激,三文魚腩刺身肥美!當然必點這裡的Monster壽司,充滿層次的壽司,下面有鮮甜的帶子、中間是鵝肝、上面還有海膽和魚子醬,鮮味無比,果然是招牌菜!我實在太喜歡味淋魚干,基本上那一間餐牌有我都會點,但不是每間都好吃!$29實在太抵!燒得剛剛好,不會太硬, 調味也不會太鹹,口感非常好!必食!因為我們很喜歡吃海膽,所以也點了海皇卷,這個也很驚喜,每件都有海膽、三文魚子、蔥碎拖羅的配搭,啖啖都好滿足!想不到這裡有明太子手卷,鹹香微辣的明太子,紫菜脆卜卜,惹味!朋友點了軟殻蟹手卷,軟殻蟹炸到好脆!鵝肝芝士軟殻蟹卷的用料好足,鵝肝和芝士軟綿綿,香脆的軟殻蟹,即使很飽也要吃下去!想不到相隔了一段時間再拜訪Monster Sushi,水準比以前更好!

燒得剛剛好,不會太硬, 調味也不會太鹹,口感非常好!必食!

朋友點了軟殻蟹手卷,軟殻蟹炸到好脆!

2017-06-22
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)