2019-06-10
和好友逛街,她提議大家乾脆在尖沙咀附近吃吧,我倆走了半天也挺累!怕發胖的她既想吃韓燒但又不想肥,周旋了海港城一帶,終於找到韓國餐廳,滿足一下她之餘,90分鐘放題素食之旅也就展開:雖然說是吃齋,但內容完全不納悶,有前菜主食小食等可選,其實叫一轉已吃飽飽了😊麻醬雪耳沙律🥗上枱很大一盤,有麻油樸鼻,雪耳糖水吃很多,做沙律嗎?😱爽口又清新,有麻醬就是無法不好吃,菜呢?亦帶甜,杞子干松子則點啜不少,還有梨子等,麻油味強,不會好清,撈好後就剛好。健康藜麥沙律藜麥有嚼口,再加入牛油果豆腐和香芒,比第一份更顯清新。純素燒鰻魚鰻魚狂熱者『我』一見立刻要試試,樣子味道不俗,像真度亦比中式的要精美相似。味道又如何?用芝蔴葉包著米通一起食,口感不錯,配上燒汁,幾可亂真。韓式辣味素炸雞同樣可以仼點,一碟有3件,光看外表,已有7成似,亦似豆卜,雞面脆做得脆,入面亦有點像肉的口感,沾上辣醬料,杏片青瓜絲很開胃,成功環保地不吃肉而又滿足到口舌快感😂板燒芝士菜盤配素食芝士店員即場鐵板煎豆漿矮瓜大白菜跟南瓜香菇蘆荀等,雖然和我本身想像像芝士粟米模樣拉芝差別大,但加上有素芝士,煎熟了的蔬菜還是ok的!個人還是喜歡原味芝士哎
麻醬雪耳沙律🥗
健康藜麥沙律
藜麥有嚼口,再加入牛油果豆腐和香芒,比第一份更顯清新。
純素燒鰻魚
韓式辣味素炸雞
板燒芝士菜盤配素食芝士
店員即場鐵板煎豆漿矮瓜大白菜跟南瓜香菇蘆荀等,雖然和我本身想像像芝士粟米模樣拉芝差別大,但加上有素芝士,煎熟了的蔬菜還是ok的!個人還是喜歡原味芝士哎!
板燒未來豬肉漢堡扒生菜包
個子可愛的新豬肉,煎完格外可口,漢堡扒質地豐富,入面最似真肉,十分厚肉,内裏更有芝士的綿密感,沾上韓式辣醬,尾聲最驚喜。
鮮橙汁38
真是新鮮榨喔!
鮮西柚汁38
果味不算過甜,亦沒澀味。
食後感:我還是第一次吃韓素呀,這兒坐得舒服😌室內環境不錯👍🏻窗旁邊就是維港靚境,于人食慾大增👅