2018-06-30
最近天氣不太好,經常下雨,朋友今天不用加班,所以可以約她早點吃飯,已經完成了今日的工作,立即跑到地鐵站向銅鑼灣時代廣場的十一樓,升降機一打開門,抬頭向前看,已經看見了MAD FOR GARLIC,心想食了全部都是蒜頭,口氣會太大呢,心想我是瘋了嗎。朋友告訴我,其實蒜頭是對身體十分有益呀,好處十分多、可以殺菌、防治腫瘤,排毒清腸和預防感冒,還可以消除疲勞。所以今晩來個蒜頭晚餐。待應已安排我入座,朋友還没有到,我兩眼瞪著餐牌,其實里面很多菜都想吃,可是無法全部點上,等了一會兒,朋友到了,我們兩人各自點了自己想要吃的菜,於是我們點了以下的菜﹕(Orange Ade, Lemon Ade, Garlic Bread Tower, Crab & Lobster Pasta, Garlic Snowing Pizza)朋友點了橙汁梳打,而我叫了檸檬梳打,酸酸地可以消滯,配上舖上滿滿的蒜泥的意式薄餅,是至正配搭呀,Garlic Bread Tower,待應上前替我們把蒜泥和紅椒茸攪拌,再把它們融合一體,將它們放面包里,用包的熱力同蒜泥和紅椒融合,包是好脆好香的蒜茸塔,色香味俱全。等了一陣,待應送上來
等了一陣,待應送上來的PIZZA(薄餅)是熱的,而且問我們要加芝士嗎? 我們二人異口同聲地說好呀,因為二人是吃芝士怪。PIZZA好薄身,舖滿了芝士和蒜頭片,口感好像吃餅乾,每一口充滿了芝士和蒜頭香氣,在我的口里慢慢地融化了,實在太滿足了。我們二人吃了一半已經太飽了,若嫌它的太膩了,如果配上酸酸的配菜,可能不會太膩太飽肚感。不過最後我們還是全部把它吃光光。
最後一碟是Crab & Lobster Pasta(龍蝦蟹意粉),賣相唔錯,入口好CREAMY的白汁醬加上龍蝦肉絲及蟹肉,蟹肉絲份算唔算放得多了,如果加多點就太好啦。不過整體上好算好食的意粉。
餐廳環境錯,座位闊落,燈光好舒服,服務唔差。食物質素算上上之好評。下次希望同其他朋友來食其他菜式。