2014-01-20
OpenRice內的食評一般都指,這間新營業的Cafe的食物只屬一般。因為大圍算与朋友的工作地方及我們居住的地點近,便打算一試。環境頗有味道的,好適合与朋友坐坐談心,感覺好悠閒溫暖,而且知道餐廳正準備辦小型音樂會,當天便有樂隊彩排。第一道送上的是帶子墨魚汁意粉,吃得出濃濃的墨魚汁味,意粉煮得剛剛好,不太硬亦不太軟,可一試。第二道是煙雞沙律,單看餐牌,沒有寫出有黑白芝麻的。雞煮得有點過頭,不嫩滑,雞肉本身無味,應該是沒有調味,因此只吃到芝麻味,沙律只屬一般。最後是夏威夷芝士Pizza,味道是蕃茄醬,算不錯,中間有好多芝士,皮好薄,外邊烤得脆身,但皮的中間卻軟塌塌的,粉皮好像未完全烤熟或焗熟,粉皮好濕,根本不如一般薄批Pizza可整塊會起,Pizza就真的不合格了。飲品算是整餐裡最好的,焦糖牛奶,杏仁牛奶及GingerBread咖啡,但朋友表示GingerBread咖啡味道雖不錯,但完全沒有gingerbread味道。環境真的好舒服好吸引,但食物的味道真的有待改善。
環境真的好舒服好吸引,但食物的味道真的有待改善。