2019-07-22 851 views
很久沒來漁屋了,而且一向也是去荃灣那間,說真的,來之前有點擔心,好在仍保持水準😀。來前也做了點功課,知道現在要先download一個叫“飯糰”的app才可點菜,以免浪費用餐時間,前一晚已download下來了✌。一去到二話不說便輕鬆用app落order😁朋友們剌身是他們的必點項目,第一次吃漁屋的其中一個朋友說,以放題來說,這間的剌身算是新鮮。然後就是我的必點項目,鐵板韭菜,最喜歡它香噴噴的氣味,吃多點菜叫平衡返不是一味吃肉,另外的炒雜菜也不錯🤓壽司當然是不少得,特別推它的火灸壽司,無論邊一款也好吃😋有個朋友就點左無數次海膽三文魚籽軍艦😂最後每人也可選一款movenpick或者Haagen-Dazs的雪糕或雪條畫上完美句號😉今次黎完之後仍覺得,放題來說,漁屋仍是首選👍可惜現在變得只有兩間分店。。。
一去到二話不說便輕鬆用app落order😁

壽司當然是不少得,特別推它的火灸壽司,無論邊一款也好吃😋
有個朋友就點左無數次海膽三文魚籽軍艦😂
今次黎完之後仍覺得,放題來說,漁屋仍是首選👍
可惜現在變得只有兩間分店。。。
$300 (Dinner)
  • 火灸壽司
  • 炒雜菜