2016-02-27 875 views
平安夜那天,難得我可以 4:00 放工!我跟他第一次約會,  我們在佐敦食過美味的日本菜後,我們走到已封路的彌敦道佐敦至尖沙咀一段,然後,他即興車我到哪裡呢? 起初,見到方向以為去九龍城,原來他車我到西貢食糖水! 晚上 11:00,西貢很多餐廳已經關門! 唯獨是甜品店仍然營業! 他帶我到<滿記甜品>,原來原先他打算買外賣,然後去到飛鵝山食糖水,真有情趣! 可是,我破壞了他的興致,反正見到店內尚有些座位,就一於堂食吧! 當時,我們走入去,店內都幾 full! 完全是意料之外!  我們被安排到一張近圍板的位置!供應甜品款式多元化! 蛋白杏仁茶 $30杏仁茶不算好熱,只是比溫暖熱一點而已,凍冰冰的豆腐花很軟滑水嫩,淡口之餘豆味卻不突出!   整體口味清怡! 芒果班戟 $26他是芒果班戟的 fans,反映越食越細件,  他印象中,以前的班戟大件些小,況且,以前沒有外賣盒盛載;現時明顯的骰細件,  薄薄的一層班戟,包住厚厚的忌廉及芒果,一對一比例,不喜歡食忌廉的我,自然覺得忌廉多又溜!只有芒果酸甜有致! 楊枝甘露 $34芒果、西米及柚子肉作主要食材,幸
平安夜那天,難得我可以 4:00 放工!我跟他第一次約會,

起初,見到方向以為去九龍城,原來他車我到西貢食糖水

當時,我們走入去,店內都幾 full! 完全是意料之外!
 我們被安排到一張近圍板的位置!
供應甜品款式多元化!
蛋白杏仁茶 $30
  整體口味清怡!
蛋白杏仁茶
芒果班戟 $26
他是芒果班戟的 fans,反映越食越細件,
楊枝甘露 $34

芒果、西米及柚子肉作主要食材,幸好柚子肉沒有酸澀的味道,真材實料!不過不失!芒果、西米及柚子肉作主要食材,

食完糖水後,他便車我到飛鵝山看風景,天氣寒冷又下著毛毛雨,能見度超低,只見面前的一堆雜草,實在大煞風景!
 很多人也駕車到這裡,可是大家什麼風景都看不見!
楊枝甘露
雖然跟他尚未開始,卻過了一個精采而甜蜜的平安夜!
2015-12-24
$45 (Last Night Supper)
Celebration
Christmas