2014-10-10 3382 views
之前去法國的時候也想去這一間,因為有很多旅遊書也有推薦,但當時太飽所以沒有進去,但很後悔,所以這次難得香港開了,一定要來試,價錢比法國貴一點,不過也無所謂了。在門口幸好不是太多人,第了2張檯便有位了。我們想坐出面,但店員說只在早上開放,所以我們有點失望,因為出面的風景非常好。跟友人二人只是叫了一杯熱古力和一件栗子蛋糕,因為價錢太貴,而且又剛吃過東西,所以也不想點太多熱朱古力$90加一便要一百一杯了,是我喝過最貴的熱朱古力,味道非常濃,還可以加cream去淡化味道,還可以令朱古力更creamy,喝了一半已經很飽,因為朱古力真的非常濃。栗子蛋糕$90也是必試的甜品之一,但我們覺得甜了一點,上面是栗子蓉,內部是很甜加了糖的朱油蛋糕,我們沒有吃完整個蛋糕,因為有一層是糖的部分,我們也覺得太甜了。整體來說,這裡氣氛也算不錯,是很好的high tea地方,如果可以坐到外面便好,因為是面海的,相信一定非常棒。
熱朱古力$90
栗子蛋糕$90
2014-08-25
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)