2019-06-26 2261 views
來第二次的原因是吃過第一次後便念念不忘那一份, 一星期我光顧了這餐館兩次。前幾天,第三次光顧,很想把食物相放上來分享,可惜好像只限12張。價錢不是大平賣;雖然兩次消費都有折扣劵,但人均消費約200-250元。由於份量足,不是哈比人餐,而且大部份菜式是水準之作,咁真心一句,整合來計,這價錢算是付得冇怨言。唯一要彈就是細檯的區域有點迫,亦因此變得有點不清靜。吃了那麼多次,最稍為遜色是肴肉(說是遜色,不是不好吃),因為肉有點大舊 ,吃起來比較少少硬口,但不至於難食。滬菜屬濃味,如果怕鹹就不要揀茶香雞,奄篤鮮湯,因為我覺得如果雞及湯再淡口點就完美。最後是講講服務,中規中矩,有改善空間。

唯一要彈就是細檯的區域有點迫,亦因此變得有點不清靜。

最後是講講服務,中規中矩,有改善空間。

茶香雞

臭豆腐

松子魚

香蕉拔絲

糖醋魚塊

龍鳳羹

Other Info. :
$250 (Dinner)
Dining Offer
Coupon