這天去完南華會做運動後,經過附近見到這間小店,由於差不多到吃飯的時間,於是一嘗這間店的食物。店舖的裝修十分時尚摩登,黃色的裝修很吸引人的目光。我們一進到這間店的時候以為只能選限定幾款醬料的口味,原來這間店由下單到選擇醬料都是自助形式,當然送上餐點例外haha。我們點了24隻雞翼,一半是原味, 一半是脆皮的,另外還點了幾款小食:薯條,洋蔥圈,炸芝士條,還有一個迷你薯寶。小食方面,薯條外脆內軟,即叫即炸,配上自選的醬料,個人獨愛Comeback Sauce,中文名也很特別,讓人"忘不了",少少甜加點酸辣,去除薯條的油膩感。洋蔥圈的外皮也十分香脆,中間的洋蔥仍然熱辣辣,外皮也不厚。至於炸芝士條十分特別,中間是芝士軟心,厚厚的芝士,配上鬆脆的外層,口感有層次,建議趁熱進食。迷你薯寶甜甜的,十分開胃。另外,重點當然是雞翼啦,外皮香脆,肉質鮮嫩,令人食不停口,配上Honey Mustard及Garlic Aioli,十分惹味,亦有配上Traditional American Buffalo的醬料,味道香辣,鍾意食辣的朋友一定要試一試,無論配上原味還是脆皮的雞翼,這醬料都跟雞肉的鮮味十分配合,如果下

洋蔥圈的外皮也十分香脆,中間的洋蔥仍然熱辣辣,外皮也不厚。

迷你薯寶甜甜的,十分開胃。

另外,重點當然是雞翼啦,外皮香脆,肉質鮮嫩,令人食不停口,配上Honey Mustard及Garlic Aioli,十分惹味,亦有配上Traditional American Buffalo的醬料,味道香辣,鍾意食辣的朋友一定要試一試,無論配上原味還是脆皮的雞翼,這醬料都跟雞肉的鮮味十分配合,如果下了太多醬而覺得膩的話,可以有其他選擇。

店內除了多款醬料,也有一些調味粉可以一試,下了牙買加辣椒粉Jamaican Jerk Seasoning後,雞翼的外皮仍然保持香脆而又吸收到香辣的味道。

下次經過附近都會再來一試其他口味,還有很多醬料未嘗呢haha。
2018-04-20
$100 (Dinner)