2014-10-14 1418 views
平常假日行經新港中心的鼎泰豐都見很多人在等候,所以一直以黎都沒有機會嚐試,因為每次見到有一團人等都會轉頭就走。早排在朋友口中知道美麗華商場好似開了新分店,咁就去睇下是真定假。入到美麗華商場,見到水牌真是有鼎泰豐的名,我們就決定一試。因為不需要排隊,我們一家四口就很快入座,發現服務生的態度十分好,很有禮貌,除了不斷加茶外,還幫我們調配了一個醬汁,專門用來食小籠包。1 )  小籠包 - 來到鼎泰豐當然必點是小籠包,      小籠包果然皮很簿,湯汁很多。2 ) 紹興醉雞 - 味道很香和肉很嫩;3 ) 水晶肉 - 味道就清清淡淡。4 ) 紅燒牛肉湯麵 -       湯味道很濃,有少少的辣味,真是不錯。5 ) 炸醬拌麵 -     味道就中規中矩,沒有太特別的驚喜。6 ) 紅油抄手 -       汁好香有少少辣味,但不算太辣,會汁如拌飯一定一流。7 ) 油炸排骨 -       不會太油,味道剛剛,可能入面有少許胡椒的關係,都幾惹味。如果下次仍有機會再去鼎泰豐,會再試下其他的產品。
入到美麗華商場,見到水牌真是有鼎泰豐的名,我們就決定一試。
除了不斷加茶外,還幫我們調配了一個醬汁,專門用來食小籠包。

1 )  小籠包 - 來到鼎泰豐當然必點是小籠包,
      小籠包果然皮很簿,湯汁很多。
小籠包
2 ) 紹興醉雞 - 味道很香和肉很嫩;

3 ) 水晶肉 - 味道就清清淡淡。
醉雞 水晶肉
4 ) 紅燒牛肉湯麵 -

湯味道很濃,有少少的辣味,真是不錯。
紅燒牛肉湯麵
5 ) 炸醬拌麵 -
     味道就中規中矩,沒有太特別的驚喜。
炸醬拌麵
6 ) 紅油抄手 -

汁好香有少少辣味,但不算太辣,會汁如拌飯一定一流。
紅油抄手
7 ) 油炸排骨 -

不會太油,味道剛剛,可能入面有少許胡椒的關係,都幾惹味。
油炸排骨
如果下次仍有機會再去鼎泰豐,會再試下其他的產品。
2014-10-13
$150 (Dinner)
小籠包
醉雞 水晶肉