2016-09-11 395 views
一早訂了枱中秋節同家人食晚飯,因人數多(超過14人),所以問他有冇一張大枱可以不用分開坐,他也承諾預留一張大枱可以坐17人,到了當天家人在不同地點到達這大舖共有二層,第一個家庭到達(1845到訂了1900)一拿枱時職員問他訂了幾點貴姓同幾位,和他 confirmed就帶家人上了2樓,比了3張細圓枱排一直線叫家人坐,因家人不知道怎樣安排就坐下,到了我們(負責訂枱)到了一見到咁樣,即時找一個男人(負責人)“炸形”(但現埸是有15人枱的,但比了別人,他們剛剛食),我訂枱時講明要一張大枱,你現在要我分開3張枱坐我們點食?點知這個男人答先高,佢話每樣餸叫3碟分開食就得,結果,即時過對面黄珍珍問有冇15人枱,他有枱但要一個鐘頭後等客人還枱,于是,每人叫一杯野飲叫3碟小食等他打電話來通知一有枱即閃