2016-01-15
早前跟男朋友到訪過中環的浪人日本餐廳,一試難忘,所以我倆對其放題店也很有興趣!加上在openrice看到餐廳是不限時,又不限開始時間,很適合我們兩個吃得很慢的人。 .來到餐廳門前,已看到內外都放置了很多聖誕裝飾,門口還有一大棵聖誕樹,很喜歡充滿聖誕氣氛的餐廳,讓人心情大好! .甫進去發現餐廳的座位及走廊很寬敞,位子之間很有空間感。在普通餐廳都很難做到,更何況是放題餐廳,實屬難得。 .餐單的餐單亦同樣有格調,以黑色皮套包著餐單。而內裏的以各分類的食物照片作分隔,容易直接打開到想要吃的那一頁,很方便。 .先從刺身開始,光看外表就可以看到刺身十分新鮮!甘海老大隻鮮甜彈牙;帆立貝竟是跟活帆立貝差不多大隻,很驚喜 ;三文魚腩油脂分布均勻,肥美鮮甜,而且是極厚切,很有口感 ;油甘魚同樣是厚切,比三文魚少了一份油脂,同樣好味 ;北寄貝及象拔蚌大隻又大片,吃下去煙韌有口感;榮螺亦同樣好吃。整盤刺身很有質素,比大部分連鎖壽司店的質素還要好,全部都選用上盛材料,鮮味無比!我們忍不住叫了好幾次! .同來是壽司及手卷,點了芝麻鰻魚卷、灸燒芝士三文魚壽司及海膽手卷。可能是因為餐廳提供的刺身類大件
. 來到餐廳門前,已看到內外都放置了很多聖誕裝飾,門口還有一大棵聖誕樹,很喜歡充滿聖誕氣氛的餐廳,讓人心情大好!
. 甫進去發現餐廳的座位及走廊很寬敞,位子之間很有空間感。在普通餐廳都很難做到,更何況是 放題餐廳,實屬難得。
. 餐單的餐單亦同樣有格調,以黑色皮套包著餐單。而內裏的以各分類的食物照片作分隔,容易直接打開到想要吃的那一頁,很方便。
最後值得一提的是餐廳的侍應未算是殷勤,但反應很快,會很快留意得到沒有茶而主動添茶,而且我倆只是輕輕一舉手,就很快有職員來到幫忙,很好。這間餐廳的放題質素很高,不單食物新鮮美味,而且不限時進食,我會再來吃放題的!