太後悔了!在尖沙咀覓食多年,我竟然現在才發現這家餐廳 @mamaspicyspicy!實在相逢恨晚,今天一試難忘! 得到我和男朋友的一致好評。🥹🤤😋 我們點了:香辣肥腸干鍋 微辣 麻辣 $99店家一點都不吝嗇,肥腸份量十足,表面佈滿辣椒,但點了微辣麻辣,但一點也不辣,而且可以吃出花椒八角的味道。肥腸外層香脆,內層有脂肪充滿油香,但也不油膩,而且煙韌有咬口! 我們另加了配料:雞件 $40 豬頸肉 $40金錢肚 $39紅薯粉 $27 配料全部大大件,整整一大鍋放在桌上,非常震撼!不知不覺加了三個配料都是肉類,弄了一個卡路里爆錶的肥腸肉鍋😋🤤豬頸肉和紅薯粉都是必食! 酸辣小蓮藕仔 $40 蓮藕仔非常爽脆,酸酸辣辣,是一道非常開胃的前菜! 蔥油滑雞拌麵 🍜$63性價比非常高! 拌麵有濃濃的蔥油香,麵質彈牙爽口🥹😋超級好食! 蔥油滑雞不愧為滑雞,啖啖肉! 高質(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)而且表面佈滿了炸過的香蔥,誠意十足! 吃辣的食物有怎能沒有叫餐飲? 店裏主要提供可樂汽水等,所以我們叫了一杯凍豆漿和一支道地綠茶😊 ($10+$16)連同+1 ,二人共消費$411!整體而言,環境寬敞,燈光明亮,店員友善有禮,

我們點了:

香辣肥腸干鍋 微辣 麻辣 $99

我們另加了配料:
雞件 $40
豬頸肉 $40
金錢肚 $39
紅薯粉 $27

酸辣小蓮藕仔 $40
蓮藕仔非常爽脆,酸酸辣辣,是一道非常開胃的前菜!

蔥油滑雞拌麵 🍜$63

連同+1 ,二人共消費$411!整體而言,環境寬敞,燈光明亮,店員友善有禮,用膳環境和氣氛很好,食物質素高,性價比高,我們絕對會回頭!🥰