2015-03-27 5926 views
來這裡吃過好幾次午餐及晚餐,很高興這裡總能夠保持水準,令小妹總是吃不膩。這次應邀好友補祝生日飯,我們一邊暢所欲言,一杯酒,一啖肉,真是大快人生。小妹還是覺得日本的燒肉比韓國燒肉的感覺更細膩,配上一杯暖暖的日本清酒,真的很滿足的感覺。先來是墨魚餅,很彈牙,而且味道不會不濃,細嚼著之下有著淡淡的墨魚鮮味。點了這盤燒肉盛,全部的肉都很鮮嫩,充滿肉汁,由於好友的燒肉技術優良,永遠燒得剛剛好,不會太熟又不會太生,小妹真的吃得很滋味。之後好友再ENCORE 了牛舌,入口即溶,真的令人回味無窮。期待下一次再來這裡再做食肉獸

伊呂波套餐
期待下一次再來這裡再做食肉獸

2014-12-13
$600 (Dinner)
伊呂波套餐