2017-06-06 79 views
最近愛上吃明太子既我,不停上網搜索佢既踪影,原來銅鑼灣呢間鱈卵屋係專食明太子既餐廳,老闆是日本人,在日本有店~佢地既招牌菜明太子蛋卷同明太子薯條都好吸引,一定要試下~店子沒有很大,整齊整潔~除了熟食,也有售賣明太子及周邊產品呢~因為我地係預早致電訂枱,留台既牌仔竟然仲寫上訂枱友人姓氏~好窩心~鬆軟明太子上灌湯蛋卷 $78厚厚的雞蛋十分鬆軟,蛋味香濃,中間包裹著滿滿的明太子,好好味,推介啊明太子醬薯條 $78以鐵板盛載,薯條吃到尾仍保持溫度及外脆內綿口感,與明太子醬絕對是絕配明太子,蒜蓉多士香脆多士塗上明太子醬,帶點咸香鱈卵碗 配 三文魚及三文魚子 $159(小)食法好似名古屋名物鰻魚蓋飯三食咁,一set有一碗自選配料飯,一個六格木盒子裝住蔥,紫菜,芝麻等,可自行加到飯中提味,另外還有一碗湯~首先乾吃,吃飯的原味~三文魚香,魚子加添了口及咸香,飯粒是香綿的珍珠米~然後加湯吃,變成泡飯~the brewmaster $70友人想喝啤酒,店員推介香港店限定的 the brewmaster ,帶有濃烈既口感,散發出水果味同濃郁既甘香~點生啤酒贈送的炸cream cheese微咸軟身的忌廉芝士,

店子沒有很大,整齊整潔~

除了熟食,也有售賣明太子及周邊產品呢~

鬆軟明太子上灌湯蛋卷 $78

明太子醬薯條 $78

明太子,蒜蓉多士
香脆多士塗上明太子醬,帶點咸香

鱈卵碗 配 三文魚及三文魚子 $159(小)

首先乾吃,吃飯的原味~
三文魚香,魚子加添了口及咸香,飯粒是香綿的珍珠米~

然後加湯吃,變成泡飯~

the brewmaster $70

點生啤酒贈送的炸cream cheese
微咸軟身的忌廉芝士,炸得香口,好適合送酒~~

$200 (Dinner)