2017-03-14 782 views
這間餐廳用得肉餅作主打,相信烹調的肉餅一定有番咁上,下。這裏地方雖雞有點迫,但都很乾淨。一坐下,店員已送上兩碗例湯,今晚係甘荀粟米湯,好清甜,並不是一般的例水,飲得出是老火湯,好甜的甘荀和粟米味道,一碗好快就飲完了。望下餐牌,晚餐有59元,69元及99元之肉餅選擇。有將近有40款之多。有些好特別的配搭~例如咖啡煉奶肉餅,桂花蜜糖肉餅,芥末沙律醬肉餅。而我和友人就揀了較高檔99元的足三両花膠肉餅和鮮味蟹粉肉餅。這裏的肉餅可選煎或蒸,配白飯,白粥 米粉加2元可轉油飯或菜飯我們揀了油飯, 足3両花膠肉餅.一嚟到,嘩...有點嚇一驚,好大件嘅花膠,每件都好似手掌咁大,鋪滿全個碗面,咬落去,好有彈性,花膠張住個口腔,足三両花膠真係真材實料。一啲都無欺場肉餅都可以揀煎或蒸。我揀了煎,因比較香口,花膠就鋪在肉餅上,所以可能有些汁滲在肉餅上,令到這個肉餅比起蟹粉肉餅沒有那麼乾身。但吃落去,真是同一般茶餐廳的肉餅好不同,這裏吃不到好多粉或好多肥豬肉的感覺。每啖都是豬肉,肥瘦比例適中,煎得好香口。油飯粒粒鮮明,好香的飯味鮮味蟹粉肉餅 蟹粉肉餅亦都是另一款奢侈的肉餅飯,哈哈煎得好金黃的肉餅,肉餅上面有好金黃
這間餐廳用得肉餅作主打,相信烹調的肉餅一定有番咁上,下。
這裏地方雖雞有點迫,但都很乾淨。

這裏的肉餅可選煎或蒸,配白飯,白粥 米粉

加2元可轉油飯或菜飯

鮮味蟹粉肉餅

蟹粉肉餅亦都是另一款奢侈的肉餅飯,哈哈

煎得好金黃的肉餅,肉餅上面有好金黃色的蟹粉,見到已經食指大動。這個配了菜飯。食落果然非同凡響。蟹粉的份量都有一大湯匙,配上煎得金金黃黃的肉餅,除了感覺好夠甘香外,還有蟹粉濃郁味道,好正,好配合。煎得金香嘅肉餅更加感覺外脆內軟,十分足料嘅肉餅,好好味。

菜飯煮得都好乾身,同蟹粉撈埋一起吃,又是很好的配搭。
鮮味蟹粉肉餅
我和友人另外加了個油菜,好翠綠,新鮮。
另外還叫了兩支果汁,奇異果汁和橙汁,吸收返維他命C ,
奇異果汁
橙汁
這兩個肉餅飯都份量十足,足夠兩個女孩子食,叫多個小食啱啱好。

難得有間以肉餅作招來的餐廳,味道確實唔錯,所以臨走時,餐廳都是坐滿人的。下次一定要早些來。
Type of Meal
Dinner