2016-06-25 805 views
身為芝士迷的我在網上尋找新芝味,找到了這間拼食三郎,決定一試。拼食三郎位於新蒲崗廣場一樓的一個小角落,但可算是有麝自然香,一走進店舖內就被濃濃的芝士和蟹味包圍,令人唾唌三尺,不禁馬上坐下來一試根據老闆娘的介紹,來到一定要試最受歡迎的‘極品蟹黃芝士雞煲',正正是這間的招牌火鍋。還可以選一個自選湯底的火鍋,而我就選了廣島蠔鍋配龍蝦蕃茄湯底。先來的是龍蝦蕃茄湯底的廣島蠔鍋,一送過就聞到陣陣龍蝦味,連水都未沸騰就忍不住喝了幾啖,湯底有陣陣龍蝦味完全沒有味精,馬上就把套餐附送的拉麵倒下去吸收湯底的精華。隨湯底的廣島蠔是我的最愛,經過灼熱湯底煮熟後,依然能夠保持原有的肉厚和鮮味,中間的肉質滑溜溜的令難以拒絕,入口即融,味蕾瞬間就被濃濃的鮮蠔所侵佔。然後就來了重頭戲極品蟹黃芝士雞煲,雞有經過處理才放進芝士煲內,皮脆肉嫩,在鍋上的芝士依附著所有食材,令牛肉、雞塊等都能伴隨芝士送入口中,實在欲罷不能。個人推薦配料選擇脆炸響鈴,因為最能夠吸收湯底濃厚的芝士味道。身為芝士迷點可以放過。配料有很多唔同選擇可追加點了配料'西班牙極上豚肉',厚切的豚肉充滿了鮮甜的肉味,吸收了濃厚的芝士,身為芝士迷點可以放過!美國

隨湯底的廣島蠔是我的最愛,經過灼熱湯底

配料有很多唔同選擇可追加
美國肩胛牛肉,紋理分明,肥瘦適中,與芝士味亦很配合
最後勺起匯集所有'日月精華'的湯底 品嘗最後的美味。
埋單只是$260 平均一人$130 比放題更便宜的價錢,又可以捧著肚子回家。還有優惠卡,下次再惠顧就能有特色前菜一客。
  • 蟹黃芝士雞烏冬