2017-12-30 1573 views
年初時,試業期間曾經來過一次,印象深刻,趁著聖誕假期前,今晚終於可以再次到訪,到達後,發現已經營運得頭頭是道了。因為近聖誕節,飲品都好有節日氣氛,我們要了Merry eve,Christmas sour 。Merry eve是沒有酒精,飲到有茉莉茶和一些香料的味道,感覺好田園。Christmas sour 有濃郁的vodka 味,仲有些果汁混在一起,因此好易入口,不過飲完都會有酒意。我們要了三種法國生蠔,divine、carina、deesse,每種蠔都有種獨特的味道,不過每隻都很新鮮爽脆,仲有海水味。香草檸檬雞串燒,燒得好香,而且雞肉好嫩滑,仲有個用新鮮蕃茄蓉加辣椒的汁,點了這個汁,感覺好開胃。紅菜頭沙律,內有芝士、蜜糖和醋,酸酸甜甜,正好作為今晚的熱身菜色。今晚的主角,當然是這裡的主打海鮮包,我們要了新奧爾良卡彊醬汁,侍應拿著海鮮包,在我們面前摇勻,打開之後聞到濃濃的蒜蓉和辣椒味,而包內有龍蝦、薯仔、粟米、蜆、青口。龍蝦非常新鮮,蝦頭仲有蝦膏,蝦肉彈牙爽甜,混合醬汁就更加美味,至於其他海鮮就给龍蝦比下去了。另外附上一碟蒜蓉包,來吸收醬汁,我們因為吃了海鮮包內的薯仔,所以有點飽了,只

Merry eve
Christmas sour

生蠔拼盤

香草檸檬雞串燒

紅菜頭沙律

龍蝦
龍蝦膏

另外附上一碟蒜蓉包,來吸收醬汁,我們因為吃了海鮮包內的薯仔,所以有點飽了,只吃了兩件麵包,侍應非常體貼,為我們將麵包和醬汁打包,拿回家吃。
海鮮包

最後要了Christmas Yule log cake作為結尾,這個甜品設計好有聖誕氣氛,外層用厚厚的朱古力硬殼包著,內層係鬆軟的朱古力蛋糕,一硬一軟。
Christmas Yule log cake
吃完這個甜品,有一種暖暖的聖誕節氣氛帶回家了。

Merry eve
Christmas sour