2015-03-23
「羶」味,你喜歡嗎?其實,BeautySearch一向不明白,為何那麼多人說不喜歡羊的羶味,但其實,什麼是羶味呢?BeautySearch 真的攪不清楚,不過,我就好喜歡羊的獨特味道,這味道或許就是大家所謂的羶味吧!好耐無shopping,上星期,BeautySearch 同肥佬去左尖沙咀到處逛逛,難得佢陪我行街,一行行左幾粒鐘,不知不覺,竟行到佐敦,而且已是晚上八時許,突然覺得有點餓, 見到一家「雲南阿老表黑羊湯鍋米綫」,在香港,似乎很少店子以「羊」作招徠,而且還重點加到店舖名字內,於是決定試一試此羊有什麼特別。由於太餓了,一進店,肥佬二話不說便點了一碗牛腩湯鍋米綫,是大碗的,當店員把米綫捧上桌時,我倆都不禁「O咀」,因為這米綫...而我,因羊而來,當然點了一碗羊肉米綫,幸好我點的是細碗的,否則,我要成為「大蹝鬼」了!
好耐無shopping,上星期,BeautySearch 同肥佬去左尖沙咀到處逛逛,難得佢陪我行街,一行行左幾粒鐘,不知不覺,竟行到佐敦,而且已是晚上八時許,突然覺得有點餓, 見到一家「雲南阿老表黑羊湯鍋米綫」,在香港,似乎很少店子以「羊」作招徠,而且還重點加到店舖名字內,於是決定試一試此羊有什麼特別。 由於太餓了,一進店,肥佬二話不說便點了一碗牛腩湯鍋米綫,是大碗的,當店員把米綫捧上桌時,我倆都不禁「O咀」,因為這米綫... 而我,因羊而來,當然點了一碗羊肉米綫,幸好我點的是細碗的,否則,我要成為「大蹝鬼」了!