2021-11-02
2083 views
Pivo Czech Bar 是一間在圓方上面的一間很出名的捷克酒吧餐廳,近期真的大熱,所以華仔早2天也訂好枱和我去吃餐好的晚餐!首先頭盤是鮮味十足的生蠔,不過188就有6隻了,真的很新鮮,我們一下子吃光光了!最期待就是近期大熱的海鮮味,我們挑了皇帝蟹腳,北海道帶子和鮑魚,而且選了我最愛的龍蝦汁! 就是把全部海鮮,放在一個白色的海鮮包shake shake 後,感覺好玩之餘,但可以保持海鮮的香味!皇帝蟹很鮮甜,而且份量很多,我和華仔吃到停不了口,帶子又大隻又軟又鮮味,另外鮑魚也十分爽口,我們十分滿意!主菜我挑了捷克豬手,大大隻,份量十足!我們當然相機先吃,待應生切好後我們急不及待地吃,肉質醃得很入味,加上酸菜更把豬手的咸味減少,味道剛剛好!蟹肉烏魚子手捲意粉,很有鮮味,這個意粉很有創意和誘惑!兩杯飲品Sky fall and Pivo's Punch, 用上新鮮的果汁做到,除了賣相漂亮,也十分清新解喝,在這樣舒服的環境真的酒不醉人人自醉,而且服務很窩心,真的令人很滿意!
蟹肉烏魚子手捲意粉,很有鮮味,這個意粉很有創意和誘惑!