2008-07-12
UCC是我的心水餐廳之一,無論是一家大細、約會、與朋友GATHERING,它都是一個很好的選擇。價錢合理,食物水準亦相當不錯。這天與家人吃飯,姊姊因有下一場,所以只叫了媽和自己的份量而已。星期五關係,人也特別多,我們七時十分來到,等了二十分鐘才有位。其實我們都是被沙律吧吸引而來的,雖然平時我也有自己弄沙律的習慣,但現在很少餐廳有自助沙律供應了(除了BUFFET),所以感覺是不同的。加$23有自助沙律、餐湯和餐飲,也算值吧。個人最愛SALAR BAR的FARFALLE,每次必拎的。本菇鮮魷燴墨魚飯:不要被它黑麻麻的外表欺騙倒,吃後才發覺它的美味啊!!!燴墨魚飯就像意式RISOTTO一樣,濕濕的,飯粒很軟熟,應該是用了珍珠米吧,加上切成圈的墨魚、本菇,真的很好味!!!(不過吃這個飯要注意:吃到咀和牙都黑色,很異相的。哈哈)菠菜三文魚豆乳湯意粉:第一次吃用豆奶做湯底,日西合壁,個人同樣喜愛。豆乳湯味道有點像豬骨湯,豆奶味不重,其實個湯都幾油下,但都OK好飲。三文魚是熟的,弄得不錯,因為三文魚熟了很易變硬和乾,因為這個是放在湯裡,所以三文魚沒變硬,仲幾滑TIM。之前曾吃過蛋包飯,塊蛋很乾,煎到

之前曾吃過蛋包飯,塊蛋很乾,煎到好老,麻麻地~

服務不錯,但人手明顯不足,想找個SERVER來也等了很久。衛生方面同樣要注意,個地好濕同埋眼見檯底有D飯、意粉,注意注意!

下次來一定要試WAFFLE,好吸引呀~
I Will Be Back!!
My Love---Salar
本菇鮮魷燴墨魚飯
菠菜三文魚豆乳湯意粉
$90 (Dinner)
My Love---Salar
本菇鮮魷燴墨魚飯